quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Receita de Risoles




















Ingredientes:

2 copos (requeijão) de Leite.
1 caldo Knnor sabor galinha.
1 colher de chá de manteiga (margarina).
3 copos (requeijão) de farinha de trigo.
Sal a gosto.

Para empanar:

Farinha de rosca.
Leite.

Recheio:

Queijo.
Presunto.
Frango.
Calabresa.

Modo de Preparo:

Em fogo brando leve o leite, a manteiga, sal e o caldo knnor até levantar fervura. Após isso adicione a farinha e mecha até soltar da panela.
Reserve e depois que esfriar mecha um pouco a massa com as mãos , você vai ver que a massa está macia e abra ela com um rolo de macarrão e faça marcações  com o copo de requeijão para que renda bastante risoles.

Corte os recheios em cubo ou rale.

Após fechado no formato certo passe no Leite e depois na farinha de trigo.

Frite em óleo bem quente.

Feito por: Jessica Ravell


Nenhum comentário:

Postar um comentário