Ingredientes:
2 copos (requeijão) de Leite.
1 caldo Knnor sabor galinha.
1 colher de chá de manteiga (margarina).
3 copos (requeijão) de farinha de trigo.
Sal a gosto.
Para empanar:
Farinha de rosca.
Leite.
Recheio:
Queijo.
Presunto.
Frango.
Calabresa.
Modo de Preparo:
Em fogo brando leve o leite, a manteiga, sal e o caldo knnor até levantar fervura. Após isso adicione a farinha e mecha até soltar da panela.
Reserve e depois que esfriar mecha um pouco a massa com as mãos , você vai ver que a massa está macia e abra ela com um rolo de macarrão e faça marcações com o copo de requeijão para que renda bastante risoles.
Corte os recheios em cubo ou rale.
Após fechado no formato certo passe no Leite e depois na farinha de trigo.
Frite em óleo bem quente.
Feito por: Jessica Ravell
Nenhum comentário:
Postar um comentário